logo
Облегчи себе жизнь, экономь своё время и деньги!

Результат на лицо! Французский массаж лица Yon-ka + маска красоты, а так же Индийский омолаживающий массаж в Центре красоты Беатрис

';
  • Купон предоставляет скидку до 65% на Французский массаж лица Yon-ka + маска красоты, а так же Индийский омолаживающий массаж в Центре красоты Беатрис
  • Действуют следующие виды предложений:
    • Французский массаж лица Yon-ka + маска красоты + солнцезащитный крем от Christina: Купон - 500 тг. Доплата на месте 3200 тг вместо 8000 тг.
    • Индийский омолаживающий массаж лица + маска красоты + солнцезащитный крем от Christina: Купон - 950 тг. Доплата на месте 5250 тг вместо 15000 тг.
  • Процедуры проводит массажист Spa-оператор: Майская Лидия и Смагулова Сауле.
  • Один человек может купить и использовать неограниченное количество купонов для себя и в подарок.
  • Обязательна предварительная запись по телефону. При записи клиент должен назвать номер купона.
  • При опоздании более чем на 15 минут, заведение вправе перенести Ваш визит на удобное время, в противном случае, купон считается недействительным.
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 4 часа до времени записи, купон считается использованным.
  • При посещении клиенту необходимо предъявить распечатанный купон или показать его на смартфоне.
  • Купон действителен 10 дней с момента покупки.

Политика возврата купонов/сертификатов
Часто задаваемые вопросы


Новая anti-age программа от YON-KA эффектино борется с первыми признаками старения кожи и обеспечивает максимальную антиоксидантную защиту клеток. Идеально подходит для «уставшей» и обезвоженной кожи, при тусклом цвете лица и сниженном тонусе. Суперувлажняющий уход для смягчения кожи, повышения ее эластичности, улучшение цвета лица. Применяется высокоэффективная увлажняющая маска (эксклюзивная профессиональная рецептура, содержащая лиофилизированные фрукты и растительный коллаген). 

 Эксклюзивный SPA-уход за лицом от Yon-Ka включает в себя также ароматическое орошение теплой эмульсией эфирных масел, мягкое и глубокое очищение кожи, специальное местное лечение и релаксирующий массаж лица, шеи и декольте с использованием крема с экстрактом грейпфрута или иланг-иланг, а также с добавлением регенерирующих и омолаживающих концентратов с эфирными маслами. Розмарин, лаванда и кипарис восстанавливают внутренний баланс; цветы тысячелистника и календулы успокаивают и оживляют уставшую кожу; шалфей и тимьян отдают сохраненную в них энергию, а обогащенные витаминами цитрусовые масла наполняют кожу кислородом. В результате этой поистине изнеживающей процедуры кожа становится чрезвычайно чистой и свежей.

В заключительном релаксирующем аккорде процедуры наносят теплую альгинатную маску Masque modelant с экстрактами ананаса, черной смородины, бурых водорослей и зеленого чая, предварительно смешивая ее с водой и с кремом Pamplemousse, насыщенного эфирными маслами грейпфрута, апельсина, лимона и лайма. Маска хорошо восстанавливает и увлажняет кожу, насыщает ее кислородом, а также моделирует овал лица. Для контура губ делают маску из специализированного питательного витаминного крема Nutri contour, предупреждающего появление морщин и прекрасно поддерживающего состояние тонкой кожи. Через 10 минут застывшую в виде пленки альгинатную маску снимают одним движением. Остатки маски удаляют влажными ватными дисками.

Процедура Yon-Ka – это не только эффективное решение конкретных проблем, связанных с состоянием кожи, но и уникальный сеанс ароматерапии. Общий механизм воздействия запахов таков, что регулярные сеансы ароматерапии Yon-Ka вызывают не только явный косметический эффект, но и подъём положительных эмоций! Удовольствие, которое человек испытывает, вдыхая ни с чем не сравнимые тонкие целебные ароматы Yon-Ka, состояние релаксации и внутреннего комфорта, которые возникают в течение процедуры, многократно усиливают результативность ухода и создают незабываемые приятные ощущения. 

 

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.

Комментарии отсутствуют.

НАВЕРХ
Французский массаж лица + маска красоты + солнцезащитный крем от Christina: Купон - 500 тг. Доплата на месте 3200 тг вместо 8000 тг.
500 тг
Купить
Индийский омолаживающий массаж лица + маска красоты + солнцезащитный крем от Christina: Купон - 950 тг. Доплата на месте 5250 тг вместо 15000 тг.
950 тг
Купить