logo
Облегчи себе жизнь, экономь своё время и деньги!

Уничтожитель летающих насекомых ПИНГВИНЧИК со скидкой 50%

';
  • Уничтожитель летающих насекомых ПИНГВИНЧИК со скидкой 50%. Цена 4000 тг вместо  8000 тг.
  • Способы оплаты:
  • Доставка:
    • г. Атырау - доставка курьером 300 тг, за товар свыше 15000 тг бесплатно 
    • Самовывоз с офиса "Redfish" ( г. Атырау, ул. Сатпаева 34) осуществляется в рабочие дни с 09:00 до 19:00 и в Cб., Вс. с 09.00 до 16.00 Без обеда.
    • Доставка по другим городам РК осуществляется через компанию Exline. Доставка оплачивается отдельно. Свяжитесь с нами по тел:+7(7122) 30-55-60, 75-66-34, 30-50-20, +7 702 777 97 14 WhatsApp сообщите номер приобретенного сертификта и личные данные для оформления заказа. 
    • Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от массы посылки (минимальная цена за доставку 1330 тг.)
  • Срок доставки в среднем от 3 до 10 рабочих дней.

Политика возврата купонов/сертификатов
Часто задаваемые вопросы


Электронные средства уничтожения насекомых получили во всем мире огромную популярность благодаря простоте использования и элегантному внешнему виду. Их основное преимущество состоит в том, что они абсолютно безвредны для здоровья и могут нести службу по охране территории от всех видов насекомых круглосуточно. Ловушка-уничтожитель , уничтожает летающих насекомых (мошкару, пчел, ос, мотыльков, бабочек, а также комаров, мух и прочих летающих насекомых). Повышенная эффективность, основанная на технологиях привлечения насекомых ультрафиолетовых лампах, тепловом излучении.

Предлагаемая ловушка имеет элегантный дизайн, который позволяет ей легко вписываться как в дизайн спальной комнаты, так и прекрасно сочетаться с интерьером детской.
Назойливые комары да мухи больше не смогут испортить Вам отдых на природе, если Вы воспользуйтесь лучшим методом борьбы с ними – уничтожителем насекомых. Безопасные для человека и домашних животных, эти приборы эффективно привлекают и уничтожают надоедливых насекомых, как в помещении, так и на открытом воздухе.С уничтожителем насекомых любой летний вечер станет намного комфортнее.

Электрический уничтожитель насекомых использует лучи ультрафиолета, которые являются самыми притягательными для световых сенсоров летучих насекомых, таких как мухи, моль, комары и другие. Эти насекомые погибают от электрического тока, проходящего в металлической сетке. Без химии, без запаха, без использования спреев, без ультрозвука, не загрязняет окружающую среду, безопасно для людей и животных – идеально в использовании дома, дачи, на фабриках, в местах общественного питания, больницах и других местах. Электрический уничтожитель служит прекрасной альтернативой химическим репеллентам. Прибор гигиеничен и экологически безопасен.

Питание: от сети.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.

Комментарии отсутствуют.

НАВЕРХ
Уничтожитель летающих насекомых ПИНГВИНЧИК со скидкой 50%. Цена 4000 тг вместо 8000 тг.
3000 тг
Купить