logo
Облегчи себе жизнь, экономь своё время и деньги!

Уход за лицом и телом!  Маски для лица, пенки для умывания и крем для рук со скидкой 50%

';
  • Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз [PETITFEE] Gold & EGF Eye Patch со скидкой 50%. Цена 6000 тг вместо 12000 тг. 
  • Пенка для умывания с углем Pure Mind Premium blackhead so fresh cleansing foam со скидкой 50%. Цена 2200 тг вместо 4400 тг. 
  • Маска от черных точек Beisiti Black Head со скидкой 50%. Цена 400 тг вместо 800 тг. 
  • Питательный крем для Deoproce Horse Oil Therapy Hand & Body  со скидкой 50%. Цена 1100 тг вместо 2200 тг. 
  • Способы оплаты:
  • Доставка:
    • г. Атырау - доставка курьером 300 тг, за товар свыше 15000 тг бесплатно 
    • Самовывоз с офиса "Redfish" ( г. Атырау, ул. Сатпаева 34) осуществляется в рабочие дни с 09:00 до 19:00 и в Cб., Вс. с 09.00 до 16.00 Без обеда.
    • Доставка по другим городам РК осуществляется через компанию Exline. Доставка оплачивается отдельно. Свяжитесь с нами по тел:+7(7122) 30-55-60, 75-66-34, 30-50-20, +7 702 777 97 14, +7 702 777 97 25 WhatsApp сообщите номер приобретенного сертификта и личные данные для оформления заказа. 
    • Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от массы посылки (минимальная цена за доставку 1330 тг.)
  • Срок доставки в среднем от 3 до 10 рабочих дней.

Политика возврата купонов/сертификатов
Часто задаваемые вопросы


Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз [PETITFEE] Gold & EGF Eye Patch

Антивозрастные патчи для кожи под глазами, разглаживающие морщинки и способствующие обновлению клеток кожи. Патчи улучшают микроциркуляцию крови, улучшают цвет кожу, наполняют ее питательными веществами. В состав патчей входит эпидермальный фактор роста EGF, способствующий восстановлению кожи и защищающий ее от негативного воздействия окружающей среды. Комплекс растительных экстрактов – алоэ вера, зеленый чай, корень женьшеня и многие другие полезные для нашей кожи ингредиенты,  помогают увлажнить кожу и оказывают успокаивающее воздействие. Экстракт икры способствует разглаживанию морщин, а за счет большого количества аминокислот улучшает состояние   кожи. 

Объем: 60 шт (30 пар) и 30 для локального применения
Способ применения: 
1. Очистите лицо, промокните полотенцем. Избегайте попадания воды в глаза. 
2. Аккуратно извлеките гелевую маску из пластиковой упаковки. Снимите прозрачную пленку и наложите на зону вокруг глаз. 
3. Оставьте маску на 20-30 минут. 
4. Медленно удалите маску с лица, взяв ее за специальный краешек.
5. После удаления патчей слегка похлопайте оставшееся средство для того, чтобы оно лучше впиталось.

Пенка для умывания с углем Pure Mind Premium blackhead so fresh cleansing foam

Содержит угольный порошок 500мг,обеспечивает очищение пор и контролирует работу сальных желез.Без вреда для кожи уголь вытягивает загрязнения на поверхность, поэтому пенка для умывания с древесным углем не только справляется с основной функцией очищения, но и ускоряет процессы регенерации, что и есть залог молодости кожи.
Также благодаря прекрасному очищению кожа имеет более равномерный тон и гладкую текстуру. При правильном и постоянном очищении она не нуждается в дополнительном увлажнении, поскольку процесс регенерации и за это несет ответственность.Уголь – пористое вещество, поэтому прекрасно поглощает излишнюю влагу, которая находится на поверхности и в дальнейшем приводит к повышенному салоотделению и проблемам жирности кожи и АКНЕ. 
 

Пластыри, тканевые маски или, одним словом, патчи для лица – это косметические средства, созданные на основе гидрогеля или хлопковых салфеток, пропитанных сывороткой или кремом с ингредиентами различного действия. Патчи бывают антивозрастными, антибактериальными и увлажняющими. Их наносят на определенные зоны лица и оставляют до полного высыхания.

Маска от черных точек Beisiti Black Head Профессиональное средство для глубокого очищения вашего лица от черных точек. Эффективная формула для борьбы с несовершенствами кожи, признанная во всём мире. 
Состав:
УГОЛЬ БАМБУКА
Мощное средство для глубокого очищения Вашей кожи. Активные вещества проникают глубоко в поры кожи, очищая их от грязи и вредных веществ. Эффективно борется с чёрными точками и сальными железами.
ПРОВИТАМИН В5
Оказывает заживляющее, увлажняющее (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающее и разглаживающее действие. Придает коже эластичность, успокаивает, снимает раздражения и воспаления.
ПРОРОСТКИ ПШЕНИЦЫ

Прекрасно тонизируют, подтягивают, регенерируют, разглаживают морщины, смягчают, увлажняют, выравнивают рельеф кожи. Биологически активные вещества проростков пшеницы делают кожу лица гладкой и упругой, мягкой и бархатистой.

Питательный крем для рук и тела с лошадинным жиром Deoproce Horse Oil Therapy Hand & Body наполняет кожу необходимыми питательными веществами, увлажняет и смягчает ее. Насыщенный крем, в составе которого масло лошади, подходит для любого типа кожи, но особенно полезен будет для сухой и обезвоженной кожи, кожи склонной к шелушениям, для шершавой и огрубевшей кожи. По своим питательным свойствам масло лошади превосходит многие растительные масла, защищая кожу от обезвоживания, питая и смягчая ее, восстанавливая поврежденные участки кожного покрова.

 

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.

Комментарии отсутствуют.

НАВЕРХ
Маска от черных точек Beisiti Black Head со скидкой 50%. Цена 400 тг вместо 800 тг.
400 тг
Купить
Питательный крем для Deoproce Horse Oil Therapy Hand & Body со скидкой 50%. Цена 1100 тг вместо 2200 тг.
1100 тг
Купить
Пенка для умывания с углем Pure Mind Premium blackhead so fresh cleansing foam со скидкой 50%. Цена 2200 тг вместо 4400 тг.
2200 тг
Купить
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз [PETITFEE] Gold & EGF Eye Patch со скидкой 50%. Цена 6000 тг вместо 12000 тг.
6000 тг
Купить