logo
Облегчи себе жизнь, экономь своё время и деньги!

Превращай мечты в реальность! Криосауна, липолазер, процедуры для омоложения лица и тела, а также сауна - одеяло для похудения со скидкой до 60% в салоне Sunshine.

';
  • Купон предоставляет скидку до 60% на процедуры лица и тела избавления от целлюлита, в салоне "Sunshine "
  • Действуют следующие виды предложений:
  • Крио сауна без аналога в Казахстане:
  • Криосауна 1 процедура: Купон - 1500 тг. Доплата на месте 15000 тг вместо 37500 тг.
  • Криосауна 5 процедур: Купон - 1500 тг. Доплата на месте 65000 тг вместо 16500 тг.
  • Криосауна 10 процедур: Купон - 1500 тг. Доплата на месте 120000 тг вместо 300000 тг.
  • Инфракрасная сауна - сауна 1 процедура: Купон - 150 тг. Доплата на месте 1500 тг вместо 3800 тг.
  • Липолазер 1 процедура: Купон - 150 тг. Доплата на месте 1500 тг вместо 3800 тг.
  • RF лифтинг 1 процедура: Купон - 450 тг. Доплата на месте 4500 тг вместо 11000 тг.
  • Instagram: @crioatyrau
  • Внимание! Для прохождения процедур необходимо купить индивидуальный костюм. Цена 1000 тенге.
  • При опоздании более чем на 15 минут салон вправе перенести процедуру.
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 4 часа до времени записи, услуга считается оказанной.
  • Обязательна предварительная запись по телефону. При записи клиент должен назвать номер купона.
  • При посещении клиенту необходимо предъявить распечатанный купон или показать его на смартфоне.
  • Купон действителен в течение 10 дней с момента покупки.

Политика возврата купонов/сертификатов
Часто задаваемые вопросы


Что представляет собой криосауна?
Криосауна является своеобразным «местом» проведения криотерапии. Со стороны кабинка криосауны походит на солярий, процедура в ней также осуществляется стоя. Однако внутри все устроено абсолютно по-другому. В криосауне на пациента воздействует не ультрафиолет, а сверхнизкие температуры (охлажденный газ). Это обычно жидкий азот, охлажденный до температуры минус сто тридцать - сто сорок градусов, или его сочетание с кислородом. В процессе процедуры воздействию подвергаются только поверхностные слои кожи, внутренние органы остаются не тронутыми. Поскольку процесс охлаждения занимает минимальный промежуток времени, то глубокого промерзания опасаться не стоит. Стоит отметить, что голова во время процедуры воздействию холода не подвергается.

Процедура достаточно проста: пациент забирается в криокабину, куда нагнетается необходимое количество охлажденного газа. В течение пятнадцати секунд температура газа вокруг тела фиксируется на отметке минус сто тридцать градусов и в течение одной-трех минут держится на заданном уровне. Стоит сказать, что воздействие холодного газа и холодной воды на тело – не одно и то же. Данная процедура доставляет только приятные ощущения, особенно в летние месяцы. Как уже указывалось выше, длительность пребывания в криосауне может составлять от одной до тех минут, в зависимости от проблемы, которую вы собираетесь решить. При этом на протяжении всего курса длительность процедур может варьироваться.

Одеяло-сауна Система термопохудения - безопасная альтернатива липосакции!
Термопохудение – это инновационная методика эффективного похудения, избавления от жировых отложений и целлюлита. На сегодняшний день эта методика зарекомендовала себя как превосходная альтернатива традиционным хирургическим методам, при этом после термотерапии на вашей коже не останется никаких шрамов, рубцов и прочих малопривлекательных следов, исключается возможность заражения, что весьма возможно при хирургическом вмешательстве.

Принцип действия термопохудения:
Термопохудение имеет в своей основе принцип инфракрасного (ИК) воздействия, в результате чего локально повышается температура тела. Научно доказано, что тепло ИК-излучения оказывает прекрасное воздействие на организм, в отличие от других видов излучения, ИК-лучи не имеют обратной стороны воздействия – они абсолютно безвредны. Они способны проникать в толщу жировой клетчатки на глубину до 4 см, нормализуют микроциркуляцию крови и активизируют метаболические процессы, протекающие в организме. За счет этого идет более активное сжигание жира. 

Такое «глубокое тепло», создаваемое ИК-излучением, принципиально отличается от воздействия бани или сауны, поскольку в условиях сауны прогреваются только верхние слои кожи. При этом эффективность термопохудения вы ощутите после первого же сеанса – объемы бедер или талии сократятся на 1,5-2,5 см! Чтобы эффект стал еще более выраженным и долговременным, рекомендуется пройти полный курс термопохудения, включающий 10-15 сеансов. Промежуток между сеансами должен составлять 1-2дня, т.к. благотворные процессы в организме, запущенные ИК-лучами, продолжаются еще 48 часов после сеанса. Пройдя курс термопохудения в, вы сможете быстро и эффективно добиться уменьшения веса, снизить выраженность целлюлита.Предлагаемая система термопохудения будет очень эффективна при восстановлении кожных покровов после травм, для улучшения общего состояния кожи после похудения и беременности.

Одеяло-сауна оказывает оздоровительное действие на иммунную систему. Во время сеанса происходит интенсивное потоотделение с выведением из организма токсинов через кожу. Как следствие, общий уровень здоровья и сопротивляемости организма болезням повышается. Под воздействием тепла происходит расширение кровеносных и лимфатических сосудов, что в дальнейшем улучшает снабжение кровью печени и гарантирует улучшенное снабжение организма кислородом и питательными веществами, активизируется обмен веществ, шлаки выводятся из организма по лимфатической системе. Таким образом, интенсивное удаление шлаков из ткани подкожной жировой клетчатки не только улучшает состояние кожи, но и способствует уменьшению и ликвидации целлюлита.

Достигаемые результаты с помощью термопохудения в одеяле-сауне:

  • - уменьшает объемы тела после первой процедуры;
  • - направленное воздействие на проблемные зоны кожи, восстановление ее упругости и гладкости;
  • - уменьшает и полностью устраняет целлюлит;
  • - восстанавливает растянутую кожу после беременности или после существенного уменьшения веса;
  • - нормализация самочувствия, возвращение спокойного сна, эффективная релаксация;
  • - нормализация кровотока;
  • - стимуляция метаболизма, выведение токсинов и шлаков;
  • - нормализация работы пищеварительной системы, уменьшение аппетита;
  • - снятие болезненного состояния при радикулитах и артрозе, перенапряжении мышц.
  • Хотите еще более эффективную борьбу с целлюлитом и лишними сантиметрами? Сочетайте процедуры термопохудения со следующими процедурами.

Инфракрасный костюм наиболее современное средство для удаления жировых отложений в проблемных зонах и лечения целлюлита. Данная процедура чрезвычайно популярна в косметических салонах и клиниках Германии, Великобритании и других странах и является прекрасной альтернативой хирургическим методам удаления жировых отложений без нежелательных последствий в виде швов и опасных хирургических инфекций. Метод основан на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Тепловые лучи проникают в жировые ткани на глубину до 4 см. и вызывают улучшение циркуляции крови и ускорение естественных метаболических процессов в организме.

Противопоказания:

Миома.
При сильных повреждениях суставов, не подвергать их нагреву первые 48 часов после повреждения или до тех пор, пока симптомы жара или опухоли не спадут.
Инфекции (зубные, в суставах, в тканях).
Беременность.
Опухолевые и кожные заболевания.​

Продолжительность процедуры - 45 минут. Рекомендуемый курс состоит из десяти процедур. Проходить процедуру необходимо через день.

Липолазер (лазерный липолиз) – новая современная разработка лазерного расщепления жира. Для людей, заботящихся о своей фигуре, это совершенно иное быстрое и безболезненное решение проблемы лишних сантиметров на теле. Лазерный липолиз – это высоко эффективная методика удаления лишнего жира, она основана на способности жировых клеток организма разрушаться под воздействием лазера. Именно это популяризовало применение лазерного липолиза достаточно быстро во многих странах мира.  Преимущества липолазера: возможна коррекция больших, мелких и деликатных зон тела; подтяжка кожи благодаря коллагену, который синтезируется во время процедуры; отсутствие послепроцедурного восстановления.

Противопоказания:

  • Нарушение свертываемости крови.
  • Сердечно-сосудистые заболевания.
  • Сахарный диабет.
  • Повышенное давление.
  • Наличие кардиостимулятора.

Продолжительность процедуры - от 30 до 45 минут. Рекомендуемый курс состоит из десяти процедур. Как правило, это 2 процедуры в неделю, полный курс занимает в основном месяц.

RF-лифтинг - самая популярная аппаратная процедура по омоложению лица и тела!

В основе принципа действия RF лифтинга – воздействие радиочастот на средние и нижние слои кожи, в том числе – и подкожно-жировую клетчатку. Верхний слой кожи все же обновляется, но происходит это в результате активизации природных процессов в глубине тканей. Начинают активно вырабатываться коллаген, эластин, уменьшается жировая прослойка, укрепляется коллагеновый корсет, за счет которого тело и лицо выглядят упругими и подтянутыми.

Внимание! Время процедуры составляют 20 – 60 минут, после нее не рекомендуется принимать солнечные ванны и посещать сауну. Чтобы избежать шелушения и покраснений, кожу пациента во время процедуры защищают при помощи специального геля.

Эффект до и после

До начала сеанса с Вами проведет беседу косметолог, который выявит, нет ли у Вас одного из противопоказаний для выполнения термолифтинга.                                                        

В салоне Вас ждет уютная обстановка и профессиональные мастера. Вы будете окружены заботой и вниманием! Приятных Вам процедур

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.

Людмила, 10-10-2017 13:42
Всем худеющим привет.! За 2 года моего сбрасывания веса я перепробовала достаточно много разных процедур для похудения, которые предлагают в салонах. Сауна-одеяло эта, на мой взгляд, была самым хорошим, 6 процедура результаты уже видны. Полчаса в таком одеяле сжигает около 600 калорий, неплохо, правда? Процедура в целом положительно влияет на организм. После процедуры такая легкость, будто заново родился. Олеся отличный мастер! Не смотря на скидку, клиенту уделяют столько же времени, качество остается прежним. Очень приятная в общении, никогда не грубит, советую Олесю
10-10-2017 13:51
Добрый день! Мы рады что Вам понравилось! Оставайтесь с нами!
Асель, 13-11-2017 15:09
Привет, всем! Ходила на "рф"-лифтинг по купону. Я делала rf на бедра и немного на ягодицы. За неделю я провела 2 процедуры, через 7 дней был результат. Эта процедура была пока последней на моем пути в красивым ногам и попе) Она действительно помогает как самостоятельное средство для лифтинга кожи и избавления от целлюлита! RF РАБОТАЕТ! Девочки, просто отличный результат! Олеся она и вправду отличный мастер спасибо Вам! Планирую в следующем месяце пройти еще курс
13-11-2017 15:43
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Марта, 13-11-2017 15:36
Делала процедуру первый раз) Очень боялась но оказалась зря))) После процедур у меня значительно подтянулась кожа лица, сузились поры. Очень хороший косметолог и хорошие результаты. Спасибо Вам! Буду еще
13-11-2017 15:48
Добрый вечер! Мы рады что Вам понравилось, оставайтесь с нами.
Жанаргуль, 16-02-2018 12:34
Ходила на процедуру!!! Супер!!! Довольна результатом!!! Буду дальше ходить, добиваться идеальной фигуры!) Спасибо, Олеся за вашу открытость и доброту!!!
16-02-2018 13:30
Спасибо за приятный отзыв! Удачного Вам дня!
НАВЕРХ
Инфракрасная сауна - сауна 1 процедура: Купон - 150 тг. Доплата на месте 1500 тг вместо 3800 тг
150 тг
Купить
Липолазер 1 процедура: Купон - 150 тг. Доплата на месте 1500 тг вместо 3800 тг.
150 тг
Купить
RF лифтинг 1 процедура: Купон - 450 тг. Доплата на месте 4500 тг вместо 11000 тг.
450 тг
Купить
Криосауна 5 процедур: Купон - 1500 тг. Доплата на месте 65000 тг вместо 37500 тг.
1500 тг
Купить
Криосауна 10 процедур: Купон - 1500 тг. Доплата на месте 120000 тг вместо 300000 тг.
1500 тг
Купить
Криосауна 1 процедура: Купон - 1500 тг. Доплата на месте 15000 тг вместо 37500 тг.
1500 тг
Купить