logo
Облегчи себе жизнь, экономь своё время и деньги!

Защита гарантирована! Скидка 70% на консультацию от высококвалифицированных сотрудников адвокатской конторы "Maximum"

';
  • Скидка 70% на консультацию от Адвокатской конторы "Maximum": Купон - 350 тг. Доплата на месте 1500 тг вместо 5000 тг.
  • Телефоны для справок: +7 (701)4539277, +7 (7122)505642 +7 (778)6796453. 
  • Скидка не суммируется с другими специальными предложениями компании.
  • При посещении клиенту необходимо предъявить распечатанный купон или показать его на смартфоне.
  • Срок действия купона 10 дней с момента покупки.

Политика возврата купонов/сертификатов
Часто задаваемые вопросы


Адвокатская контора «Maximum» основана в 15 декабря 2010 года в Республике Казахстан в г. Атырау.

Учредителем адвокатской конторы является старший партнер Ибраймов Айдос Сайынович. Стаж работы в качестве адвоката 10 лет, состоит в членстве Общественного объединений "Казахстанская Ассоциация юристов нефтегазовой отрасли" (Kazakhstan Petroleum Lawyers Association), и  в членстве Союза адвокатов Республики Казахстан. За 10 лет работы накоплен огромный опыт, успешно проведены сотни дел, сопровождены многочисленные сделки.

Наш девиз: «Мы поставим точку над «i»

Направление компании - оказание всех видов юридических услуг в соответствии с законами Республики Казахстан.

За время существования адвокатской конторы, мы накопили значительный опыт в решении самых разнообразных задач. Коллегиальный подход, анализ, обсуждение, поиск наиболее приемлемого выхода при возникшей ситуации – это основной залог достижения необходимого результата! Состав компании определяют молодые, высококвалифицированные, целеустремлённые сотрудники, готовые на выполнение поставленных перед ними задач, - Айдос Ибраймов.

Адвокатская контора «Maximum»  осуществляет кадровый и юридический  аудит  для субъектов  (резидентов, не резидентов), осуществляющих предпринимательскую деятельность в Атырауской области также рекомендует  принять меры по подготовке кадрового  и юридического делопроизводства к плановым проверкам осуществляющие государственные органы РК.

Своевременное  проведение кадрового и юридического аудита   позволит Вам избежать юридической ответственности: уголовной, административной, сохранить имидж компании, наладить  кадровое и юридическое  делопроизводство в соответствии с законодательством РК.

Адвокатская контора «Maximum»  оказывает все виды юридических услуг в городах Атырау, Актобе, Актау, Уральск, Алматы и Астана, в т.ч. представительство в организациях и во всех судах РК по гражданским делам, защита по уголовным и административным делам, юридический аудит, кадровый аудит, семейный адвокат,банковский спор, брачный контракт, налог, труд, визы.

АНТИКОЛЛЕКТОР -помощь должникам. Юристы компании обладают большим опытом работы в области оказания помощи должникам, оперативно решим проблемы любой сложности. Мы можем обнаружить даже самые незначительные нарушения прав своих клиентов и не позволим им потерпеть из-за этого убытки и оказывает новый вид юридических услуг- АВТОЮРИСТ! В любое время суток! Выезды по ДТП. Защита и представительство во всех судах РК по административным делам. 

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.

Комментарии отсутствуют.

НАВЕРХ
Консультация от адвокатской конторы "Maximum" со 70% скидкой. Заплатите 1500 тенге вместо 5000 тенге
350 тг
Купить