logo
Облегчи себе жизнь, экономь своё время и деньги!

Мы умеем делать красоту! Различные виды маникюра и ресницы со скидкой 60% в салоне красоты  Green Apple 

';

Купон предоставляет скидку 60% Различные виды маникюра и ресницы в салоне красоты Green Apple.

Действует следующие виды предложений: 

  • Комбинированный маникюр с дизайном, гель покрытием, выравнивание ногтей + СПА в подарок: Купон - 100 тг. Доплата на месте 4000 тг  вместо 8500 тг.
  • Аппаратно - препаратный педикюр, обработка стопы,жидкое лезвье для натоптыши + дизайин+ СПА в подарок: Купон - 100 тг. Доплата на месте 6000 тг  вместо 9000 тг.
  • Наращивание ресниц классика: Купон - 100 тг. Доплата на месте 5000 тг  вместо 10000 тг.
  • Наращивание ресниц любой объем: Купон - 100 тг. Доплата на месте 6000 тг  вместо 11000 тг.
  • У нас в салоне вам предоставляем чай, кофе, интернет.
  • Instagram
  • Обязательна предварительная запись по телефону: +7 702 413 66 46. При записи клиент должен назвать номер купона.
  • При опоздании более чем на 15 минут салон вправе перенести процедуру.
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 4 часа до времени записи, услуга считается оказанной.
  • При посещении клиенту необходимо предъявить распечатанный купон или показать его на смартфоне.
  • Купон действителен 10 дней с момента покупки.

 

Политика возврата купонов/сертификатов
Часто задаваемые вопросы


Маникю́р (от лат. manus — кисть и cura — уход) — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих пальцев, а то и всей кисти рук. Маникюр выполняется как в салонах красоты или косметологических кабинетах квалифицированными специалистами, так и в домашних условиях.

Если вы хотите хороший маникюр, то сеть студий маникюра и педикюра Green Apple ждет вас. Здесь работают только высококвалифицированные мастера знающие свое дело, те кто работает в данной сфере не один год, и постоянно учиться и развивается, посещая разнообразные семинары и обучения. Мастера студии Green Apple работают только с качественной продукцией, и готовы предоставить вам обширные услуги по маникюру и педикюру.

Наращивание ресниц — процесс удлинения и увеличения объема натуральных ресниц при помощи искусственных ресниц. Различают два вида наращивания ресниц: поресничное наращивание (японское наращивание ресниц) и пучковое наращивание.Поресничное наращивание — процесс наращивания на одну натуральную ресницу одной и более ресниц, специальным клеем. Время носки такого наращивания в среднем от 2-х до 4-х недель, после чего требуется коррекция для восстановления первоначального объема или снятие искусственных ресниц. Процедура наращивания ресниц поресничным способом происходит в салонах красоты. Для наращивания используют в основном синтетические ресницы, изготовленные из искусственного моноволокна, реже ресницы из "меха норки" (Не бывает ресниц из меха животных! Это просто названия, придуманные мастерами и салонами красоты для того, чтобы различать толщину и другие характеристики искусственного материала.) Ресницы для наращивания различаются по длине, толщине, изгибу и цвету.

 

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.

Комментарии отсутствуют.

НАВЕРХ
Комбинированный маникюр с дизайном, гель покрытием, выравнивание ногтей + СПА в подарок: Купон - 100 тг. Доплата на месте 4000 тг вместо 8500 тг.
100 тг
Купить
Аппаратно - препаратный педикюр, обработка стопы,жидкое лезвье для натоптыши + дизайин+ СПА в подарок: Купон - 100 тг. Доплата на месте 6000 тг вместо 9000 тг.
100 тг
Купить
Наращивание ресниц классика: Купон - 100 тг. Доплата на месте 5000 тг вместо 10000 тг.
100 тг
Купить
Наращивание ресниц любой объем: Купон - 100 тг. Доплата на месте 6000 тг вместо 11000 тг.
100 тг
Купить