logo
Облегчи себе жизнь, экономь своё время и деньги!

Электронный отпугиватель насекомых и грызунов LUAZ ON Pest Reject со скидкой 50%.

';
  • Электронный отпугиватель насекомых и грызунов Electronic Mosquito&Mouse Dispeller со скидкой 50%. Цена 3500 тг вместо 7000 тг. 
  • Способы оплаты:
  • С помощью банковской карты (Visa)
  • Покупка появится в Вашем личном кабинете.
  • Доставка:
  • г. Атырау - доставка курьером 300 тг, за товар свыше 15000 тг бесплатно 
  • Самовывоз с офиса "Redfish" ( г. Атырау, ул. Кулманова 154) осуществляется в рабочие дни с 09:00 до 18:00 и в Cб., Вс. Выходной
  • Доставка по другим городам РК осуществляется через компанию Exline. Доставка оплачивается отдельно. Свяжитесь с нами по тел:+7(7122) 30-55-60, 75-66-34, 30-50-20, +7 702 777 97 14 WhatsApp сообщите номер приобретенного сертификта и личные данные для оформления заказа. 
  • Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от массы посылки (минимальная цена за доставку 1330 тг.)
  • Срок доставки в среднем от 3 до 10 рабочих дней.

Политика возврата купонов/сертификатов
Часто задаваемые вопросы


Ультразвуковой отпугиватель мышей и насекомых - паразитов Electronic Mosquito&Mouse Dispeller
Одна только мысль о возможном соседстве с насекомыми или грызунами вызывает у большинства из нас отвращение. Что уж говорить, когда с этой проблемой человеку приходится сталкиваться лицом к лицу…

Представляем вашему вниманию инновационный отпугиватель вредителей репеллер! Экологически безопасное и абсолютно безвредное для людей и домашних питомцев устройство борьбы с грызунами и насекомыми!

Электронный отпугиватель грызунов и насекомых включается в розетку с напряжением 220 V, создавая вокруг себя поле, условия обитания в котором невыносимы для вредителей. Отпугивающее устройство использует возможности существующей в помещении электропроводки, превращая её в гигантский репеллер, который гораздо эффективнее, нежели ультразвуковой отпугиватель! Покрываемая репеллером площадь воздействия превышает 70 м. кв., тогда как ультразвук действует лишь в пределах одной комнаты.

Как это работает?
Просто подсоедините вилку прибора к настенной розетке, и цифровая импульсная технология, которая приводится в действие микропроцессором Моторола, немедленно начнет работать, видоизменяя нормальное электромагнитное поле вокруг электрической проводки таким образом, чтобы его новые свойства помогали бороться с домашними вредителями, выгоняя их из Вашего дома. При этом вредители не погибают!

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.

Комментарии отсутствуют.

НАВЕРХ
Электронный отпугиватель насекомых и грызунов Electronic Mosquito&Mouse Dispeller со скидкой 50%. Цена 3500 тг вместо 7000 тг.
3500 тг
Купить