logo
Облегчи себе жизнь, экономь своё время и деньги!

Лот - Массажер для головы муражка анти-стресс Bokoma das original 

';

Лот - Массажер для головы муражка анти-стресс Bokoma das original 

  • Способы оплаты:
  • С помощью банковской карты (Visa)
  • Покупка появится в Вашем личном кабинете.
  • Доставка:
  • г. Атырау - доставка курьером 500 тг, за товар свыше 15000 тг бесплатно 
  • Самовывоз с офиса "Redfish" ( г. Атырау,ул Кулманова 154) осуществляется в рабочие дни с 09:00 до 18:00 и в Cб., Вс.Выходной
  • Доставка по другим городам РК осуществляется через компанию Exline. Доставка оплачивается отдельно. Свяжитесь с нами по тел:+7(7122) 30-55-60, 75-66-34, 30-50-20, +7 702 777 97 14 WhatsApp сообщите номер приобретенного сертификта и личные данные для оформления заказа. 
  • Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от массы посылки (минимальная цена за доставку 1330 тг.)
  • Срок доставки в среднем от 3 до 10 рабочих дней.

Политика возврата купонов/сертификатов
Часто задаваемые вопросы


Bokoma производит впечатление простого инструмента, на самом же деле является эффективным терапевтическим массажёром, действующим на электрическия поля Вашего тела. Первоначально Bokomaбыл изобретен аборигенами Австралии для расслабления всего тела, он и сейчас служит в качестве сильного позитивного источника новой энергии для людей. 


Как использовать Bokoma?
Он полностью расслабит Вас и «нарисует» на Вашем лице улыбку! Снижается депрессивное настроение, при применении Bokoma выделяются содержащиеся в Вашем теле эндорфины, снижающие головную боль и напряжение без применения медикаментов. Из-за расслабляющено действия улучшается мышление!Bokoma улучшает кровообращение и тем самым улучшает рост волос и предовращает перхоть. Bokomaуспокаивает и потому расслабляет мышцы. Фотоизображения ауры наглядно показывают позитивное влияние Bokoma на Вашу ауру.
Расслабьтесь в положении сидя или лёжа и побалуйте себя Bokoma или же пусть Вас побалует кто-нибудь другой. Длинные волосы лучше распустить, чтобы отдельные прутики Bokoma не запутались в них и для лучшего контакта кончиков прутиков с кожей головы. Водите Bokoma медленно и с чувством круговыми движениями вверх и вниз по голове. Вы сразу же почувствуете удивительное влияние Bokoma!
Такого чувства Вы никогда не испытывали! Мурашки бегут по коже всего Вашего тела, затрагиваются все Ваши нервные окончания и Ваше лицо озаряет приятная улыбка!
 
Внимание:
Bokoma является терапевтическим, но не медицинским инструментом, его действие зависит от пользователя и различно для каждого человека. Bokoma вполне можно применять для успокоения детей, но непременно в присутствии взрослых.
 

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.

Комментарии отсутствуют.

НАВЕРХ
Лот - Массажер для головы муражка анти-стресс Bokoma das original
600 тг
Купить